潔西卡雀絲坦壓軸踏紅毯! 紫色禮服一轉身…竟副乳外洩

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

好萊塢女星潔西卡雀絲坦今年以金馬首席襄贊「伯爵大使」的身份,來台出席金馬54,今(25日)稍早她以一襲紫色優雅禮服現身,秒殺現場眾人目光,親切的她還沿路幫粉絲簽名、握手,大給影迷福利,然不知是否禮服太緊,她從一下車起,胸部兩側的副乳便明顯外洩,成為意外焦點。

▲疑似禮服太緊,潔西卡雀絲坦副乳十分明顯。(圖/翻攝friday)

潔西卡雀絲坦稍早登上金馬星光大道,還特別花了幾分鐘替兩側的粉絲簽名,引來滿場尖叫,問到這次來台灣的感想,潔西卡不忘大讚這裡的民眾十分親切、友善,讓她印象深刻,也很榮幸這回能受邀來台灣參加電影盛事。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享