27歲瑞瑪席丹奪金馬「新演員」 《大佛》獲新導演獎

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

金馬54今(25日)在台北國父紀念館舉行,每位演員一生只有一次入圍機會的「最佳新進演員獎」,由演出《強尼.凱克》的瑞瑪席丹拿下,27歲的她一上台就不由得哽咽,並感謝經紀人、工作人員等人,她有感而發表示,希望自己能一直保有對電影熱誠,也能不斷成長,當一個演什麼像什麼的演員。

▲瑞瑪席丹得到最佳新進演員獎。(圖/翻攝friday)

至於「最佳新導演大獎」,由呼聲高的《大佛普拉斯》黃信堯導演拿下,他上台先開口表示謝謝金馬獎,作為一個新導演十分開心能得到這個獎項肯定,過程中要感謝的人太多,感謝他「最堅強的劇組」,每個人都十分優秀,默默付出,讓他能有能力完成這部片,並點名兩位監製鍾孟宏、葉如芬,兩位男主角陳竹昇、莊益增和所有演員,有他們幫忙才能組起這部片,很開心能進入電影圈,笑說自己應該是所有新導演中年紀最大的,「我會繼續努力」。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享