金馬「康熙」合體被罵翻!小S死抓獎座不肯放遭批 4綜藝哏引網不爽

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

第54屆金馬頒獎典禮今(25日)盛大舉行,民眾除了紅毯上可以看見大咖們展現出「紅毯時尚」外,各項大獎將會落入誰手中,更是大家所期待的。第一組頒獎嘉賓邀請到「康熙」蔡康永與小S,一出場還不忘提到林志玲,不過這個舉動卻讓PTT網友暴怒!

▲康熙在金馬54頒獎典禮合體。(圖/翻攝自臉書)

2017年蔡康永和小S也共同合作電影作品《吃吃的愛》,雖然沒有入圍金馬獎,但也以頒獎人身分現身,不過碰上妙語如珠的陶晶瑩,兩方一來一往互虧因為沒入圍,「所以底下沒你們的位置」,蔡康永聽完隨垮臉直問:「所以我們是來主持的?」

當到了正式頒獎,小S也不忘提到這次有一起合作電影的「永遠宿敵」林志玲,直接虧對方「是票房毒藥」,讓全場笑翻。不過此舉動卻遭到網友們痛批,直指「不要這種綜藝哏」、「一開口就爛了」、「太尷尬了吧」、「又再消費林」。

▲蔡康永與小S互動依舊奪得滿堂彩。(圖/翻攝friday)

擔任最佳新演員頒獎人的小S和蔡康永,介紹介紹完入圍影片後,小S再次語出驚人說「剛那幾場戲,我都會演啊!」甚至在真正得主瑞瑪席丹上台領獎時,她也死抓著獎座不肯放手,脫序演出讓PTT網友氣得狂罵「低級哏當幽默」。

▲小S在頒最佳新進演員獎時,不願將獎給瑞瑪席丹。(圖/翻攝friday)

此外,小S也透露未來接戲時,會為了藝術演出不惜大膽演出,無論是「床戲、露點我都願意!」不過,下一秒又回復搞笑本性,笑說這些犧牲都是為了要證明她「不只是美豔巨星」。(更多新聞就在中天必POTV)

(編輯/蔡柔欣)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享