Jolin首登金馬超悲劇! 第一句一唱…大走音 遭網友噓爆

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

天后蔡依林(Jolin)今晚首次登上金馬舞台,帶來一系列經典歌曲致敬歌壇前輩,未料她在獻唱第一首歌曲《甜蜜蜜》「甜蜜蜜,妳笑得甜蜜蜜」,就被網友抓包大走音,紛紛留言哀號「走音了」、「慘了」、「第一句就GG」。

▲Jolin登上金馬54舞台。(圖/翻攝friday)

▲Jolin登上金馬54舞台。(圖/翻攝friday)

雖然演出小失常,不過蔡依林終究是金曲歌后,擁有深厚的歌唱實力,表演漸入佳境,扭轉原本驚訝一片的網路評論「很好聽啊!!這髮型也很美」、「第二首抒情歌其實不錯」、「只能說音色不適合歌的風格吧 但並沒有唱得很爛啊」。

天后蔡依林(Jolin)首次登上金馬舞台,她今年熱情相挺,除了為金馬影展閉幕片《幸福路上》主題曲獻聲,本屆頒獎典禮也將重現多位歌壇天后經典歌曲,帶來「時代歌后・幸福記憶」表演節目,向前輩鳳飛飛、鄧麗君、甄妮、蔡琴致敬。

早前蔡依林受訪時表示:「第一次登上金馬舞台,表演形式是自己以前沒有嘗試過的,會有一點緊張,也希望透過音樂祝福所有電影人在堅持夢想的路上繼續加油!」

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享