噁爛!大媽搭客運爽脫鞋 臭腳硬鑽縫隙「插前座」狂戳別人

0

真的是太噁心了!日前一名網友在客運上遇到超令人傻眼的事情,一個大嬸直接把鞋子脫掉,把雙腳直接翹到前面椅子的空隙裡,還碰到原PO,完全沒有公德心可言,許多網友見狀紛紛大罵:「有夠沒公德心」。

▲後面的大嬸將鞋子脫掉,硬生生地將臭腳放進前方把手上。(圖/取自爆怨公社)

女網友在臉書社團《爆怨公社》抱怨,她搭乘從台北開往羅東的葛瑪蘭客運,沒想到坐在她後面的大嬸竟將鞋子脫掉,穿著紫色臭襪子的腳就這樣從空隙裡「插」進她的把手上,還碰到她,原PO受不了的寫道:「我不介意脫鞋,但不要拿你的腳ㄊㄨˋ(碰)我啊!」讓她白眼差點翻不回來。

許多網友看見這個行為紛紛撻伐:「噁,好沒水準」、「我受不了這種人⋯傻眼」、「彷彿聞到了,一股酸酸der味道」、「沒水準的大嬸大媽滿街都是」,還有網友開玩笑地說:「橡皮筋彈她」、「來個腳底按摩吧~」。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章