機車騎士突然轉頭!「超殺眼神」讓人發毛 網笑虧:分明是看X小

0

停紅燈期間要是隔壁機車騎士突然轉頭狂盯,一定會讓人感到相當不自在!日前有網友上傳一張相片,可見左前方一名騎士在停紅燈期間「突然轉頭」,眼神殺氣極重,讓人打從心裡不寒而慄,而其他網友看後也紛紛直呼:「這真的會嚇死!」

▲機車騎士「突轉頭」狠盯!超殺眼神讓人不寒而慄(圖/《爆料公社》)

一名網友在臉書《爆料公社》張貼一張相片,寫下「吃早餐遇到這個!我還以為有人在看我,沒想到竟然是安全帽」。從照片可見,該名騎士身穿粉色外套,頭戴著紅色安全帽,安全帽上還貼著韓劇《真心給我一滴淚》男演員丁一宇相片,頭像角度與騎士外套幾乎完美融合,超殺回眸讓人不誤會都難!

▲左前方騎士「突轉頭」,眼神殺氣極重!(圖/《爆料公社》)

不少網友看後紛紛嚇壞,「49天的時間使者來通知你時間到了,要搭電梯了…」、「這真的會嚇死」、「他正看著你,看到你心裡發毛」、「好恐怖」、「第一眼真的會看錯」;另外也有網友表示「這樣很容易挨揍」、「你一直盯著老子看什麼看?是不是要吃拳頭啊!」、「那眼神分明是…看三小」。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章