【影】牛排店暴走動粗遭肉搜 「大尾哥」登門4度鞠躬道歉!

0

日前雲林有一對男女同事,到一家牛排店用餐,疑似因為店員態度不好,居然動手打人。爆走的男子還手持牛排刀,作勢攻擊,逼得老闆下跪道歉才罷休,影片曝光後,男子遭到起底,昨天當事人出面道歉,希望平息風波。

▲男子日前到牛排店因情緒不穩,又誤會被瞪,爆走動粗。(圖/取自中天新聞)

雙手緊握,四度鞠躬道歉,再三希望能夠給他機會改過,他就是在牛排店動粗爆走的客人。戴著口罩姿態放軟,為了這場道歉,轄區員警也來了。現場錄影蒐證,更調派人力維持秩序,就怕店家憤怒的親友們,會讓場面失控,因為男子之前和同事到牛排店是這樣。

28歲洪姓男子與33歲許姓女同事,到雲林一家牛排店用餐,疑似店員態度不佳,又認為被瞪心生不滿,女同事揮拳打店員還鎖喉,男子見狀上前助攻,拿牛排刀作勢攻擊,逼得老闆下跪道歉,男子還是持續怒嗆髒話。據男子父親說法,因為打離婚官司,心情不好、情緒不穩,才會釀出爆走行為。

情緒不穩又誤會被瞪,店員、老闆成了出氣包,現在牛排店監視器打人畫面曝光,被肉搜起底公審,男子出面道歉,希望能夠平息風波。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章