【影】新北耶誕推愛心義賣 朱立倫擺飾3萬破五月天紀錄!

0

新北耶誕跳蚤市集,週六熱鬧開賣,許多藝人歌手到場響應,市長朱立倫更拿出了,珍藏多年的紀念品參與競標,最後以3萬元高價賣出,刷新去年五月天的紀錄。

▲新北市舉辦愛心義賣,市長朱立倫拿出珍藏的紀念品,最後以三萬元賣出。(圖/取自中天新聞)

拿出8年前在紐西蘭買的原住民紀念品拍賣,從1000元起標,一路喊到3萬元的高價,刷新去年五月天親筆簽名T-shirt的紀錄,新北市長朱立倫,看起來很滿意。新北環保局週六下午舉辦跳蚤市場活動,總共有48個攤位,超過5000件二手商品參與拍賣,許多藝人、歌手也到場響應,活動拍賣所得,將全數納入新北幸福保衛站專戶,讓環保變愛心,幫助弱勢孩童。

今年扶輪社也再度以行動支持愛心義賣,認養4個攤位外,更主動認購10萬元的園遊券,讓10家社福團體,能自由挑選所需物資,也讓歡樂耶誕城,又多了溫暖的人情味。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章