【影】只因想念…2名男童想見外地工作的爸媽 忍3小時躲客運車底「搭便車」

0

觀看影片請【點我

中國2位8歲男童因太想念在外地工作的爸媽,逃學後偷偷躲在大客車車底,想「搭便車」去找他們。經過80公里的車程,小孩們到了終點站才被發現。除了身上沾滿泥巴外,2人並沒有受傷。

▲中國2名小學生因太想念爸媽,躲在大客車車底搭便車去找他們。(圖/翻攝自北京青年報微博影片)

根據《北京青年報》報導,廣西百色市那佐苗族鄉2位小學生為了找父母,23日瞞著老師偷跑出學校到附近的客運站,藏在一台開往西林縣的大客車底盤支架上。蜷縮著身體搭了3個小時的車,到終點站才被工作人員發現。

客運站工作人員透露,小孩躲在後車輪旁邊,這個位子相當危險,幸好兩人身上除了泥巴外毫髮無傷。工作人員隨後幫小男孩們整理衣服,還帶他們去吃東西。2位小孩稱,因思念在外地工作的父母,才躲在客運下「搭便車」,但卻搭錯車跑到西林縣。

▲小孩蜷縮身體躲在後車輪的位置。(圖/翻攝自北京青年報微博影片)

事實上,男童們的父母在廣東工作,怕影響小孩親戚才騙他們爸爸媽媽在百色市工作。學校老師24日已經趕到西林縣,將2名小孩接回去。(更多新聞就在中天必POTV)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章