老闆凌晨1點傳訊逼加班 網友神回「報告老闆…」讓人笑翻!

0

下班回家就想休息,但如果碰上老闆硬用LINE交代工作事項,怎麼應對才適當呢?日前一名網友在臉書抱怨,表示老闆竟在凌晨1點用LINE逼迫他加班,讓他超無奈,於是請求廣大鄉民幫他想一想該怎麼回覆,沒想到網友的神回覆超爆笑!

一名網友在臉書社團「爆廢公社」PO出一張line的對話截圖,可見聊天室上方名字寫著「李董(沒事不要點)」,對方還在凌晨1點時傳訊:「把陳先生的案子處理一下,早上八點會議時匯報給我聽」,原PO也在3分鐘後乖乖回覆「報告老闆…」,可見心情相當複雜。

原PO事後氣憤地在臉書抱怨,直說:「拜託各位厲害的網友,請問各位該如何回應老闆啊!!!」

結果大批網友紛紛留言,「報告老闆,下班後不談公事。請參照勞基法」、「報告老闆,社會在走,人品要有」、「報告老闆,我是他女朋友,請問你有甚麼事嗎?」、「報告老闆,聊天室已沒有成員」「報告老闆,我正在老闆娘這裡加班中!」、「報告老闆,先別管案子了_你聽過安麗嗎?」、「報告老闆,我家的母狗生了」、「 報告老闆,我正再增產報國,有事請稍候」。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章