駭人!女子慘遭3隻大狗「咬腳濺血」 醫生還怪她:誰叫妳不閃

0

狗咬人事件又添一樁!今(26)日一名女子經過清華大學附近的停車場時,被3隻大狗給咬傷,而且這些狗很可能是有人飼養的。事後她去看醫生還被唸:「誰叫妳不閃」,讓原PO很無奈。

▲女網友在清大附近被3隻大狗咬傷。(圖/取自新竹爆料公社)

女網友在臉書社團《新竹爆料公社》抱怨,她在經過清大對面屈臣氏的停車場時,被3隻兇猛的大狗咬傷,她根本來不及反應,狗狗們就跑走了。但她懷疑3隻狗是有飼主的:「請主人是否能注意你的3隻狗?」。原PO去給醫生檢查傷勢時,醫生卻怪她「不閃」、「侵犯牠領土」、「別人不咬,怎麼就只咬妳?」,原PO兩條腿都被咬傷,一隻腿被咬到鮮血直流、另一條腿所幸沒有咬出傷口。

▲女網友還被醫生調侃是她不懂得閃狗、侵占牠們的領域才被咬。(圖/取自新竹爆料公社)

許多網友看見她的貼文,引發許多討論:「一定要想辦法找到狗主人!」、「太可怕了,希望妳早日康復」、「乖乖惜惜,我也是很怕狗的,看到狗我都會繞路……」;也有網友好心提醒:「下次有狗要記得先凶一下然後彎腰蹲下假裝撿東西,他們馬上就會怕你了」、「如果遇到狗要咬你,記得不要跑,你就原地站著看地上是或有棍子或石頭,手拿起東西,狗就會怕你,你越跑狗就越想追你」。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章