妹妹穿「刷破牛仔褲」從大腿到腳踝 她看一眼吐真心話…瞬間惹怒對方!

0

刷破牛仔褲近幾年相當流行,不論男、女衣櫥裡都會有這樣的基本單品。網友在《Dcard》上透露,妹妹穿了一件刷破牛仔褲,她看見後說出自己的想法,妹妹聽完超生氣。

▲網友看見妹妹穿刷破牛仔褲,說出自己的真實想法讓對方超火大。(圖/翻攝自Dcard)

原PO也承認,「我認真覺得我是一個滿北爛的人」。回家以後,爸爸跟妹妹坐在客廳看電視。後來,爸爸要妹妹到他的辦公桌拿東西,妹妹起身後網友看了一眼她的褲子,說出一個讓對方抓狂的形容。

妹妹的牛仔褲從大腿一半到腳踝處全有刷破,網友看見她的褲子後,轉頭對爸爸說,「你不覺得妹妹的褲子長得很像烤魷魚嗎?」爸爸聽完原PO的形容,忍不住大笑起來,妹妹則是瞬間變臉,整個人超生氣。

▲網友覺得,刷破牛仔褲看起來很像「烤魷魚」。(圖/翻攝自Dcard)

不少網友看完,留言道「你妹拳頭都握好了」、「她握拳頭你可以出布,恭喜你贏了第二回合」。也有網友笑虧「來兩份大的謝謝」、「新鮮炭烤兩隻100」、「她忘了塗烤肉醬了」。更有網友認真分析,「破得不夠隨興,真的像烤魷魚或烤任何需要劃開的肉類」。(更多新聞就在中天必POTV)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章