超OPEN!媽媽關心女兒「妳剛打完砲嗎?」 她無奈:這就是我的日常…

0

許多父母想要跟孩子像朋友般相處,彼此能夠沒有隔閡。但就有一名女網友的媽媽超「OPEN」,關心女兒健康狀況之外,竟然還關心她「打砲」的事情,讓女兒哭笑不得。

▲原PO媽媽超開放,訊息讓許多網友都覺得很有趣。(圖/取自爆料公社)

女網友在臉書社團《爆料公社》分享與媽媽的訊息對話,她笑說:「這就是媽媽的日常關心」。訊息一開頭媽媽就直接問:「寶貝,吵到妳打砲了,天冷注意保暖喔,衣服要穿」,時隔50分鐘左右女兒才回訊:「靠夭喔,我會的妳也是喔」,隔了那麼久,媽媽果然又調皮的問:「寶貝妳在幹嘛?妳剛剛打完砲嗎」,讓原PO直接笑答:「乾妳屁事喔哈哈」,媽媽還生氣的回:「我是妳媽,妳還說乾我屁事,我是關心妳」。

網友都覺得原PO媽媽超有趣:「最近的媽媽們越來越開放了」、「太狂了吧」、「兩個人感覺很像姊妹耶,好親近喔」;更有媽媽直接Tag兒子寫道:「你交馬子後我每天3餐+宵夜問候」。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章