蔡英文自稱「國軍最大靠山」 專家怒嗆:實在白痴到頂點!

0

總統蔡英文今年5月在漢光演習中提及,做為三軍統帥,「我就是中華民國國軍最大的靠山」。對此,軍事專家宋兆文直言,蔡是利用國軍當台獨靠山,強調她是三軍統帥,是心虛民進黨長期對國軍的傷害。宋憤怒表示,「我若是國軍官兵,我絕對不會承認,蔡英文是靠山!」

▲(圖/中時電子報資料照)

宋兆文指出,長久以來民進黨敵視國軍,抹黑、誣衊、侮辱、栽贓,「綠媒與綠屁嘴更是擴大渲染,胡亂造謠,造成軍人社會地位低落,三軍官兵榮譽心受損」。宋兆文說現在募兵募不足,三軍官校招生不夠,年輕人不願從事軍人行業,宋直言這都跟民進黨的長期詆毀國軍有密切關係!

宋兆文說國家不幸讓民進黨執政,仍未見民進黨公開向國軍道歉,更未見民進黨對自己的惡行提出實質的補償,反倒是假裝對以往惡行失憶,一方面厚顏無恥的利用國軍鞏固政權,另一方面砍殺、欺負退伍軍人。

對於民進黨軍事政策,宋兆文直言「實在白痴到頂點」。宋兆文說民進黨以為亂花錢,就能獲得好的武器系統,台獨就有希望?「沒投資研發F-35就想買?20年後都買不到!沒有任何造潛艦的經驗,就蠻幹著要造,土法煉鋼造出來的潛艦,能和中共拉達級AIP潛艦對抗嗎?」

宋兆文提及,蔡英文自詡國軍最大靠山,但卻不敢恢復徵兵制,解決國軍兵力不足的問題?此外,因廢核電政策,火力發電的空氣汙染,也影響國軍官兵健康,「敢不敢啟動核電機組,續建核四改善空氣品質?當然也不敢!」宋直言,他若是國軍官兵,絕對不會承認蔡英文是靠山!

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章