照片與本人不一樣!女大生與室友簽10點「瘦身條約」…1週成功甩掉3公斤

0

中國一位女大生在學生證上貼了高中時的照片,後來因生病體重增加,被老師質疑不是她本人。女學生下定決心想減肥,與室友簽下「瘦身條約」,如果偷吃零食就要罰錢。再搭配上規律運動,一個禮拜裡成功減了3公斤。

▲女大生簽下「瘦身條約」,再搭配上規律運動,一個禮拜成功瘦下3公斤。(示意圖,非當事人/翻攝自Pixabay)

根據《楚天都市報》報導,女大生因胃病體重暴增,體檢時老師看學生證懷疑不是本人,直到她背出出生年、月、日跟學號後,老師才讓她體檢。因為此事,女大生下定決心減肥,簽下室友幫她訂的「瘦身條約」,期望寒假前能成功減下15公斤。條約上有不買、不吃任何零食、每天10點睡覺等10項規定。假如違反的話,就要拿錢買零食給另外3位室友。

▲條約裡總共列了10像規定。(圖/翻攝自楚天都市報)

瘦身條款實施一周後,女大生成功減下3公斤。女學生透露,有時候賴床不想運動,想到學生證的照片跟鏡子裡的自己,她又會有動力堅持下去。(更多新聞就在中天必POTV)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章