【影】凌志男國道酒駕追撞!2貨車遭波及起火…燒到只剩骨架

0

又是酒駕釀禍!清晨國道一號北上后里路段,一台凌志轎車駕駛酒駕,失控撞翻一輛貨車,另一輛貨車閃避不及追撞,造成兩輛貨車燒毀,39歲邱姓肇事駕駛,酒測值達0.79,因為喝酒開車,造成這兩輛貨車,生財器具全燒光,這下肇事駕駛,得負起全責。

▲男子酒駕追撞,導致兩輛貨車遭到波及,在國道上燒起來。(圖/取自中天新聞)

凌晨四點多,國道上出現一團火球,消防車趕到現場,警消人員水線齊發,濃煙大火直竄天際,一旁行經車輛緊急迴避,就怕被波及。不到半個小時,兩部小貨車,其中一部燒到整個車殼都凹陷,另一部貨車也只剩骨架。

肇事駕駛就是他,39歲邱姓男子,被帶回分隊進行偵訊,因為他酒駕闖禍,深夜和朋友聚餐喝酒後開著凌志轎車,行經國道一號后里、三義交接處一個不注意撞上一部滿載玩具,要去做新竹生意的小貨車,緊接著另一台貨車要去苗栗賣甘蔗雞,閃避不及迎頭撞上,兩輛貨車就這樣在國道燒起來。凌志轎車車主酒測值高達0.79,因為喝酒上路造成兩輛貨車生財器具全燒光,這下肇事駕駛通通都得負起全責。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章