【影】抓到了!利用台胞證丟失到處騙錢 台灣饒舌歌手霸氣回嗆…網友讚爆

0

拿台灣人的名義去外地機場騙錢,騙久了也是會碰到釘子!一名台灣饒舌歌手沈懿今(26)在臉書「爆料公社」上分享一部影片,一名上年紀、禿頭的男子穿著牛仔襯衫走過來,一旁帶路的男子介紹說「就是這個大哥,他台胞證不見了,想跟我們借一下人民幣」,這讓沈懿困惑,男子見狀不對趕緊離開,不過沈懿也不是省油的燈,立刻追上去嗆聲。

觀看影片請【點我

成都雙流國際機場遇到台灣詐騙犯,貼文寫道,對方利用台胞證遺失需補辦藉口借錢,還會利用台語裝可愛、裝著急,更有三種化名:魏木源、鄭勝章、周璟玉,沈懿看不下去說「丟台灣人的臉,騙自己家鄉人的錢!」畫面可見,沈懿直接向對方說「不是直接去辦就好了嗎?為什麼要借錢?」,男子看事情無法得逞,搖搖頭隨即離去。

▼▲利用台胞證丟失到處騙錢,台灣饒舌手霸氣嗆聲…網友讚爆。(圖/翻攝自臉書)

沈懿也跟著追上去拿詐騙犯化名問對方「你是鄭勝章還是魏木源啊?」但男子頭也不回一直走,沈懿接著說「要叫航警了喔!航警航警!詐騙犯!」。文章引發網友熱議,不少網友讚爆他說「我的饒舌就是硬氣」、「這種超多的,當過台幹的都知道」。

對此,《必POTV》實際連繫對方經紀人表示,目前沈懿在飛航中無法取得連繫,不過會有這種場面是因為一同前行的老闆曾看過類似新聞,因此沒有上當。沈懿為台灣饒舌歌手,大多時間都在大陸工作,曾與《天籟之戰》華晨宇戰過精采饒舌戰,最近作品則是替舒潔衛生紙唱饒舌主題曲。(更多新聞就在中天必POTV)

▲沈懿曾與《天籟之戰》華晨宇戰過精采饒舌戰。(圖/翻攝自臉書)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章