【影】正妹怕口紅沾杯創「優雅喝水法」 大嘴塞滿整瓶口 網笑翻:果然專業!

0

不少女性出門有著化妝的習慣,總是擔心口紅脫落或是沾到,其中有網友拍到一名正妹坐在速食店內,為了不讓口紅沾杯,獨創一招「優雅喝水法」,反差萌進食模樣讓不少網友看後驚呼:「果然專業!」

▲怕口紅沾杯!正妹示範「優雅的喝水」 網友全跪了。(圖/翻攝自臉書)

一名網友在臉書《爆料公社》轉貼一部影片,並寫下「淑女教你如何正確喝水,受教了!!」從影片可見,一名長髮正妹正坐在速食店內用餐,在補完口紅後拿起水杯,為了不讓剛塗好的口紅沾到水杯,竟然直接張大嘴含住水瓶四周,將水灌入嘴裡,看起來相當豪邁。

影片在網路上引起瘋傳,不少網友看後紛紛笑翻,「這樣不會噎到嗎?」、「好熟練」、「想用手拍下去」、「下一幕可能是三孔噴水+鼻涕」、「果然專業」。(更多新聞就在中天必POTV)

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章