想吃生魚片!吃握壽司留白飯怒批店家「浪費食物」 她PO網抱怨反挨轟

0

握壽司是許多台灣人喜愛的美食之一,但如果想吃生魚片不想吃飯的話,應該怎麼辦呢?日前就有一名女網友在臉書抱怨,表示她某天深夜到連鎖壽司店用餐時,想要點生魚片來吃,不料店員告知生魚片已經賣完,但她認為「那櫥窗內的魚是什麼?」店員則表示那是「做握壽司的料」,讓她大為不滿,直說「我不要飯只要料,為何不行?一定要浪費飯?」

▲怒批店家「只給握壽司不給生魚片」 她PO網抱怨挨轟(圖/爆料公社)

女網友日前深夜到知名連鎖壽司店消費,向店員點了生魚片卻以「沒有了」為由遭拒,當時她指著櫥窗內的魚表示「那些是什麼?」但店員則表示「那是做握壽司的料」,這個答覆讓她很不高興,「我說好,那我點壽司!但不要飯,給料就好!店員表示無法,一定要照公司SOP走!然後我也吃不下飯,就這樣了…。」

原PO怒批:「今天爭*是點餐制,不是吃到飽制!既然沒生魚片,以單點壽司付費,也沒有少付飯的錢,我不要飯只要料,為何不行 ?一定要浪費飯?」、「從冰箱直接拿料出來還不用捏飯不好嗎?浪費食物的是爭鮮!」

▲女網友怒批連鎖壽司店不賣生魚片,只賣握壽司。(圖/爆料公社)

貼文一出,引起許多網友討論,「這就是一個腦袋會不會變通的問題了」、「連鎖店店員如果客制化,到時候食材備量不足誰擔?」、「只給料沒給飯等下又被投訴。奧客真的是什麼花招都有」、「我是覺得有付錢就好」、「客人永遠最大這是目前台灣服務業的濫觴,也是養成奧客的最大問題。」

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章