星巴克店員在杯上「留言神助攻」 結果尷尬到讓網友笑翻!

0

連鎖咖啡店星巴克的店員總會散發出親切的態度,且常常在客人的飲料上留言、塗鴉,讓人覺得很暖心!不過卻有一名網友遇上一位星巴克店員想要幫他與女性朋友「神助攻」,沒想到卻讓氣氛超尷尬,等到店員得知實情後也滿臉錯愕,讓人不禁笑翻!

▲星巴克店員在杯上「留言神助攻」 結果尷尬到讓網友笑翻!(圖/本報資料照)(示意圖,非本人)

男網友在《Dcard》PO文表示,當天他和前女友(簡稱A)一起去星巴克消費。點餐的過程中,A一直拿不定主意,所以男網友和店員尷尬的等待,最後他點紅茶拿鐵,A則點了熱可可,「等飲料的時候,我跟A站在櫃台旁邊聊天邊等,時不時看到剛剛那個店員在偷瞄我跟A,我也沒想太多…。」

過了一會兒,男網友拿到飲料時,發現杯上寫著「加油」,然後店員還對他點頭示意,「這時A把她的飲料舉到我面前,上面寫著『答應他❤』」,當場讓兩人瞬間笑出來。接著男網友走到櫃台,笑著問店員說:「你覺得我要追她?」對方看了A一眼,再看著他點點頭,沒想到男網友卻直接說:「她是我前女友」,讓店員瞬間尷尬。

▲男網友拿到飲料時,發現杯上寫著「加油」,然後店員還對他點頭示意,「這時A把她的飲料舉到我面前,上面寫著『答應他❤』」。(圖/Dcard)

貼文一出,其他網友紛紛笑回「也太可愛了這個店員~~為什麼我都遇不到會在我杯子上寫字的」、「你們之間的般配,連個無關緊要的第三人都看得出來了」、「月老下凡幹蠢事阿」、「原來星巴克還有這種服務?!那我現在就帶我曖昧對象去買!」、「店員腦補小劇場太多了」。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章