健保停保新制連署通過!黃安氣到飆髒話:乾脆叫「黃安條款」,草XX的

0

資深藝人黃安當年以〈新鴛鴦蝴蝶夢〉一曲走紅,加上常上綜藝節目,知名度頗高,而多年前他已將事業重心甚至家庭生活移往中國大陸,將之視為祖國的他,身在對岸但屢屢「關心」台灣大小事,大砲發言抨擊評論之,轉頭卻多次被發現返台享用健保福利看病、手術,引發抨擊聲浪,而日前針對此事,民進黨立委林俊憲提議修正健保法,就資格部分增列條件,目的是為了像黃安這樣狀況的人士,限縮其對於健保資源的使用權。

▲綠營立委提議修改健保法增列「黃安條款」,讓黃安氣炸爆粗口反擊。(翻攝自黃安微博)

林俊憲議員提議修改健保法,在資格部分增列若國人於海外的所得,沒在台灣繳稅、且半年內未入境中華民國者,「即使依規定繳交健保費,也不適用健保就醫」,黃安對此發難,直呼「民進黨終於開始動“全民健康保險”的歪腦筋了!」,他回擊直言:「不就是錢的問題嗎?我是唯一一個被民進黨點名的人,此次修法,乾脆就叫“黃安條款”得了」,抱怨自己之所以引發爭議,全因住對岸卻回台手術,抱怨「怪了,我雖人在大陸,但是每個月的健保費還是照繳啊,這跟我住在哪兒有關係嗎?哦……………大陸」。

對於自己回台動手術一事,黃安不以為然,覺得事民進黨為了選舉及攏絡民心玵刻意抹黑,「繳了一輩子健保費,“難得”看一次病你們就“非議”」,大嗆民進黨在乎選票勝過台灣同胞的性命,直呼「騙子」,最後火力全開爆三字經粗口,

放話道:「軍隊、警察、法律都在“民主進步”黑手黨手裡,“人為刀俎,我為魚肉”,台灣人民要殺要剮隨你們便啦,我絕不喊疼!草泥馬的!」。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章