天兵老婆問「老公幾點要產檢」 他神回覆笑翻…背後藏超甜真相

0

男生也要產檢?日前一名男網友在臉書分享與老婆的對話截圖,老婆傳訊問他「老公你幾點要去產檢?」沒想到男網友竟不以為意地回「下午一點,和醫生約好了」,讓其他網友看了霧煞煞,直到看完對話內容,才發現原來一切都是誤會!

▲他收到老婆傳訊「老公幾點要產檢」 神回覆笑翻網友!(圖/本報資料照)(示意圖,非本人)

男網友日前在臉書「爆廢公社」PO出與老婆的日常對話截圖。照片中,老婆問:「老公你幾點要去產檢?」原PO回:「下午一點,和醫生約好了」,老婆接著問:「去哪一間醫院?」原PO說出醫院名稱後,又說:「要先喝糖水,然後照超音波」,沒想到原PO的老婆還笑說:「老公也要喝糖水?怎麼檢查都跟我一樣?」這時原PO才說:「你看你問了什麼?」馬上讓老婆笑到不行,原來是原PO老婆將「體檢」打成「產檢」,而且自己還完全沒察覺。

▲男網友PO出與老婆的可愛對話。(圖/爆料公社)

原PO也在貼文中寫道:「和老婆的日常對話本來是想問我有沒有去體檢…想不到就….。」其他網友則紛紛笑說「祝你順產,打算剖腹還自然產?」、「哈哈哈太逗了」、「好一個老公將錯就錯」、「老公跟老婆同時懷孕嗎?」、「好可愛的互動,甜甜的」、「有照到小雞雞嗎?恭喜喔!兩夫妻說不定還能一起坐月子」。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章