【影】狸貓換太子?活蟹折斷蟹腳做暗號 上桌後「記號消失」…網怒批:詐欺行為

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

(影片取自YouTube/爆料公社3.0,如遭刪除請見諒。)

不少人到漁港玩都會吃海鮮,「現撈的」直接拿去料理,但選好交給店家的活跳跳海鮮,跟端上桌、的是同一個嗎?網友在《爆料公社》不滿的說,選了2隻活蟹交給店家料理,還特地在牠們身上「做暗記」。沒想到,送上桌的螃蟹記號卻不見,他怒批根本是詐欺行為!

▲網友透露,在活蟹身上做了暗記,送上桌後記號卻不見。(圖/翻攝自影片)

原PO透露,26日帶著老婆、小孩到桃園永安漁港玩,挑了一家外觀看起來不錯料理海鮮的餐廳。為犒賞太太平日的辛勞,他特別選了二隻要價不菲的活蟹。挑選過程中,故意折下2隻蟹腳做記號。網友說,一般活鮮蒸的時間約10分鐘上下,但店家料理的時間過久,引起他的注意。菜上桌後看了一眼,「暗記」果真不見了。

影片裡,網友在選蟹過程中,折斷2小截蟹腳做記號。料理上桌後,卻發現盤裡螃蟹腳都是完整的。找來店家後,他們卻說「蒸煮時脫落未撿起」,還信心滿滿的叫原PO一家人吃吃看,但凍過的海鮮跟現撈的口感完全不一樣。網友見狀,怒批商家賣的是活蟹的價錢,買家吃到的卻是凍過的,「明顯是詐欺行為」。

▲網友故意折了2小截蟹腳做暗記。(圖/翻攝自影片)

文章一出,意外釣出不少有相同經歷的網友「我也會做記號,把腳折斷,上桌的卻是八隻腳」、「幾年前在墾丁大街某家海鮮餐廳,在門口挑兩隻一樣大螃蟹,料理出來的是一大一小的」、「南寮也是大花蟹, 變成小花蟹」。有做過助廚的網友透露,「現撈活的進廚房,先煮冰箱死掉的」。(更多新聞就在中天必POTV)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享