【影】無視監視器!婦人「鏡頭下」大膽偷東西 網驚:未免拿的太順手

0

(影片取自YouTube/爆料公社3.0,如遭刪除請見諒。)

為了有效防止竊盜案件發生,大多數店家會在店內裝監視器,監看店內各角落的狀況。卻有竊賊無視監視器,大喇喇下手偷東西。

▲一名婦人在監視器拍攝下,大搖大擺的「拿走」包包。(圖/翻攝自影片)

網友在不公開《爆料公社》透露,嘉義大遠百25日下午,出現一名囂張的竊賊。影片中,一位身穿藍色風衣、下搭白色褲子的婦人。逛到擺著包包的展示架前,左顧右盼一陣子,走近專櫃。

婦人隨手拿起眼前的包包,翻過來、翻過去,看了一會兒,再用好幾種姿勢試拿。下一秒,她竟不管店內還有監視器在拍攝,確定沒有店員注意,大膽的「拿走」市價約9000元的女用提包,誇張行徑全被監視器拍下。原PO透露,假如婦人願意歸還包包,店家將不會追究法律責任。

▲婦人趁著店員不注意,拿走市價約9000元的女用提包。(圖/翻攝自影片)

網友看見這麼扯的行為,紛紛留言道「不急不徐的拿走」、「難道她不知道百貨公司裡面都有監視器嗎」、「擺明就是要偷給店家看」、「了…這應該是慣犯」。也有網友認為「必須追究」、「報警處理就對了」。但有網友覺得,「怎麼把高價的商品放在外面看不到的地方,店員也有錯」。(更多新聞就在中天必POTV)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章