【影】慎入!霸氣刺青慘變「苦瓜手」 刺穿水泡噁爛黃色膿水傾瀉而出…

0

現在許多人喜愛刺青,但若是在過程中不幸感染,下場可能會不堪設想。國外專門分享醫療相關影片的臉書專頁「Dr Medical Cases」日前上傳一段影片,一個男子疑似用到不乾淨的針頭,結果整個手臂長滿噁爛的水泡,讓旁人看了都感覺毛骨悚然。

▲男子刺青疑似因針頭不乾淨,整隻手感染起水泡。(圖/取自Dr Medical Cases臉書)

影片中可見,男子的手臂刺滿了圖案,但疑似因為感染,整個顯得紅腫又長滿各種大大小小的水泡,一旁的刺青師傅協助用針刺泡水泡讓膿水流出,只見一針刺下後,竟流出滿滿的黃色膿水,一旁錄影的人也大喊:「太噁心了」。

▲水泡長滿整個手臂,看起來十分驚悚。(圖/取自Dr Medical Cases臉書)

目前影片已吸引1900萬人次瀏覽,許多網友都被該名男子嚇到:「雖然同情,但長得好像苦瓜…」、「整隻手都爛掉了!」、「好噁心,我晚餐都要吐出來」、「我還是不要刺青了」。

▼影片取自Facebook/Dr Medical Cases,如遭刪除請見諒。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章