厚奶茶退燒!好市多「這東西」排一小時才買的到 網透露「這家貨很多」快去搶

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

美式賣場好市多(Costco)先前獨家引進義美厚奶茶,讓民眾瘋狂搶購,甚至還有網友拍下民眾衝進賣場的驚人畫面。不過近期好市多推出一個季節限定商品「日式草莓大福」,也意外引起網友熱烈討論,更有網友在今日PO文表示高雄(大順)店還有很多貨,提醒民眾趕快去買。

▲北部網友都表示搶不到草莓大福。(圖/翻攝自Costco好市多 商品經驗老實說)

網友今(27)日在臉書社團《Costco好市多 商品經驗老實說》PO文表示:「前天看有人說,大福要排一個半小時,今天看見很多都沒人拿」,並提醒大家如果要買要到高雄大順店。

雖然該名網友表示「日式草莓大福」剩存很多貨,但還是有網友表示「在桃園依舊秒殺」、「中壢也還是要排隊」、「我只在她紅之前看過,厚奶茶我沒在台中看過她,到現在到(倒)沒有」。

位於高雄的網友則表示「高雄已經賣很久了,看起來不太熱銷,草莓蛋糕也是」、「我也在大順看好幾次,很少人在買…」、「會不會是各分店做出來的大福口感不同……缺貨的老是那幾家分店」。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享