【影】牛排店女員工不滿被壓桌尻頭「堅持提告」 大尾哥軟硬兼施:不要變成你告我我告你

0

雲林「大尾哥」洪姓男子,因不滿牛排店生意太好讓他等很久,竟對服務生標罵三字經,身旁的許姓女子還打傷女員工,讓牛排店老闆一度下跪道歉,雖然「大尾情侶」事後登門道歉,但受傷的女員工堅持要提告。洪男表示希望大家「圓滿就好」,表示自己會再用12萬分誠意和對方道歉。

▲大尾情侶大鬧牛排店,老闆一度下跪道歉。(圖/截取自影片)

本月23日,洪男與許女到雲林牛排館用餐,因排隊不耐久候,兩人竟大鬧店家,對服務員動粗,老闆見狀馬上單膝下跪道歉,但洪男竟嗆:「讓你知道溫某(我老婆)有多大尾!」影片PO上網引起網友公憤,兩人受不了輿論壓力,在任職公司江姓老闆陪同下登門道歉,事後也錄下影片,三度鞠躬求店家原諒。

▲大尾情侶不堪言論壓力,向店家道歉並錄下懺悔影片。(圖/取自爆料公社)

▲洪男與女伴在江老闆陪同下,前往牛排館向老闆父子低頭致歉 (圖/取自爆料公社)

對此,牛排店業者也在26日於臉書發文,表示店內損壞金額不大,不會要求洪男賠償:「只求對方能真心道歉,但卻事與願違,因本店員工受到嚴重暴力對待及辱罵恐嚇威脅,「我們將會全力協助員工辦理往後的法律相關事宜,讓受害者能獲得她應有的公道,不讓施暴者踐踏人心。」

▲大尾情侶檔對店內女員工動粗,女員工堅持提告。(圖/截取自影片)

牛排店老闆接受《東森新聞》訪問表示,洪男是和店家道歉,但沒和女員工道歉,而且洪男堅持是女員工態度有問題:「因為他們有跟記者講說,我們員工態度非常不好而且又瞪他,他們才做這種舉動。那我們會想說,你就要來道歉了,為什麼要再講這些東西」,所以女員工才決定提告。

對此,洪男表示:「希望大家圓滿就好,不要變成你告我我告你,這樣不好」,他說自己會再用12萬分的誠意,再去女員工道歉,只希望事件能夠圓滿。

▼以下影片取自Youtube/爆料公社3.0,如遭刪除請見諒。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章