【影】相似度高達90%!22歲「土族美少女」撞臉新垣結衣 網友們暴動啦

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

日本女星新垣結衣因日劇《月薪嬌妻》成為「國民老婆」,日前卻被網友發現一名大陸少數民族的正妹與她相似度極高,甜美外型猶如同一個模子刻出來的,一雙水汪汪的空靈大眼及療癒甜笑,讓不少男性心頭小鹿亂撞。

▲22歲土族美少女神似新垣結衣(圖/翻攝自IG)

綽號「栗子」的土族美少女龍夢柔,年僅22歲,一頭俏麗短髮,與新垣結衣在《月薪嬌妻》中的造型如出一轍,清新的氣質被大陸網友封為療癒系女神!儘管出身在湖南一個普通農民家庭,家境不好,卻依舊樂觀向上,靠著獨特嗓音和創作才華,2014年被歌手品冠發掘,參加選秀節目《來吧灰姑娘》,還靠著原創歌曲拿下冠軍,讓觀眾印象深刻。

▲大陸網友封她為療癒系女神!(圖/翻攝自IG)

不少網友初見龍夢柔時,都會被她激似新垣結衣的亮麗外型感到驚艷,紛紛驚呼「天啊!好可愛!而且好像結衣啊」、「說史上最像也不為過了」、「結衣讓給你們這個我要了」、「好像我老婆」、「日本結衣娶不到,可以娶中國結衣了!」

有光,不怕

龙梦柔 栗子(@lializiko)分享的貼文 於 張貼

(中時電子報)

▲龍夢柔一雙水汪汪的空靈大眼及療癒甜笑,擄獲不少男網友的心。(圖/翻攝自IG)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享