不爽女同事受重視…「爆乳網紅」小編逆襲!刪光粉專所有影片 報復公司

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

現今不少店家為了提高曝光率,經營社群網站就變成重要的工作內容,而粉專小編也就成了網站的靈魂人物,不過最近國外有一個粉絲專頁,卻被小編搞慘了,她疑似對工作內容不滿,且嫉妒另一名女員工比自己受重視,一氣之下竟將粉專內的影片全刪除。

Don’t underestimate me 💕不要小看我 🐻 #hkgirl #instagood #love #instagood #follow #followme

Meow meow? ☃(@kiaraakitty)分享的貼文 於 張貼

「Food Hypers」擁有1萬多名粉絲,經常上傳有關美食的影片介紹,內有許多影片編輯及攝影師的心血,不料該粉專老闆於昨(27)日指控,由於小編Kiara Kitty對於工作內容不滿,認為自己應更受到重視,甚至嫉妒另一名女員工的待遇比她好,而創辦人則批評她此說法很無禮,這樣難以合作。

殊不知,Kiara Kitty一氣之下竟濫用職權,將粉專上數名攝影師的心血影片全刪光,讓不少員工無辜受害,該粉專目前表示打算採取法律途徑,並向曾經受訪過的店家道歉,而被怒氣沖昏頭的Kiara Kitty也發文道歉,認為自己的行為過於衝動、魯莽。

I am always so blur .. is not intentional 🐻 #blur #sotong #girl #hkgirl #picoftheday #selca #bear #follow #followme

Meow meow? ☃(@kiaraakitty)分享的貼文 於 張貼

據了解,出生於香港的Kiara Kitty現居新加坡,由於外型相當亮眼吸引粉絲注意,在直播平台《Twitch》擔任遊戲直播主,平時也常在IG上曬出美照,還有網友認為她神似年輕時的香港女星鐘楚紅,因此吸引3.5萬名粉絲追蹤。(中時電子報)

 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享