議員「晨跑兼考察」 大方自拍露兩點:曬太陽真是爽!

0

台北市議員童仲彥今(28)日上午裸上身前往台北中正橋「晨跑兼考察」,在臉書上大方曬出露點養眼照,看來對身材頗有自信,但由於鮮少有政治人物會將這種照片秀出,因此引起廣大網友熱烈討論。

童仲彥今日上午先是在臉書發佈一張裸上身正在晨跑的自拍照,寫下「今天會有30度?一大早我感受到了,曬太陽真是爽!」,緊接著他又上傳多張考察照,可見人正在士林中正橋附近進行巡邏,「阿童質詢後,中正橋下的環境好了幾天,你們應付過去了嗎?環境誰照顧?街友又有誰關心?」,該貼文中又再次附上露點自拍照,顯得格外搶鏡,引起網友注意。

▲這名議員考察秀「露點自拍照」 大喊:曬太陽真是爽(圖/翻攝童仲彥臉書)

該露點照引起網友熱烈討論,紛紛開玩笑「了不起,露點!」、「我到底看了什麼」、「童家拳法,天天練保證身體健康肌肉美麗」、「妻傷拳果然名不虛傳」。(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章