「刺龍刺鳳」就是壞人?他見保全手臂有刺青…竟上網PO文反遭大批網友怒譙!

0

隨著時代越來越進步,很多思想也跟著開放了許多,像是刺青在以往的觀念很容易被貼上不友善的標籤,但現在有不少人的刺青上都有著屬於自己的故事或重要意義。一名網友PO文詢問,「現在身上有明顯刺青的可以當保全?」結果此言論引發大批網友留言抨擊!

▲他問「刺青可以當保全?」引大批網友怒譙。(圖片/翻攝自爆廢公社)

該名網友在「爆廢公社」內PO文表示,「原來現在身上有明顯刺青的可以當保全?我記得之前好像都不行」,從照片中可以看到,一名身穿藍色上衣的人正坐在桌子前閱覽書籍,其餘的都被打上了模糊特效,唯一清晰的就只有他手臂的刺青。

該文曝光後,引發許多網友留言砲轟,「為什麼不行?刺青又不是壞事,為什麼要這樣的異樣的眼光看一個人」、「刺青礙到你嗎?刺青當保全才真正有威脅力你懂?」、「三寶都能開車了,有什麼不行的」、「比起很多白白淨淨但一肚子壞水的衣冠禽獸,至少人家坦白!」、「工作不分貴賤 看來你的修養要再磨練磨練」、「刺青就代表做過壞事嗎?你很有事」、「有刺青不代表是壞人,刺青是藝術是品味別把品德放上去」。

他問「刺青可以當保全?」引大批網友怒譙

▲他問「刺青可以當保全?」引大批網友怒譙。(圖片/翻攝自爆廢公社)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章