超強!媽媽用廢紙箱組成「豪華鞋櫃」 網狂讚:跪求作法

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

廢棄紙箱除了能資源回收外,竟還能做成鞋櫃?日前一名男網友在臉書發文,表示老婆用了2個大紙箱,自己製作成「高級鞋櫃」,讓網友看了大讚「超級厲害!」。

男網友在臉書「爆廢公社」PO文表示:「只能說我老婆很愛我兒子女兒……用2個大紙箱做一個看起來很高級的小朋友鞋櫃!」並附上兩張照片,可見男網友的兩個小孩開心地看著鏡頭,而旁邊看似花錢買的亮麗鞋櫃,竟是男網友的妻子親自用紙箱拼接做成的。

▲▼媽媽用廢紙箱做成鞋櫃。(圖/翻攝自爆廢公社)

照片曝光後,網友紛紛讚嘆「媽媽美勞系?」、「你老婆最愛的才是你!幫你省下很多錢」、「好強喔!隔板是什麼做的啊?」、「這種照片不能亂貼…被一些媽媽看到會逼死很多爸爸餒」、「慈母手中櫃啊」、「高手在民間」。

中時電子報

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享