男友成天當宅男…連對父母打招呼都彆扭 她果斷狠斬5年情!

0

感情是雙方都有付出才能走得長遠,但如果一方止步不前或自甘墮落,終究會走上分開的結果。一名女網友在臉書po文表示,自己剛與男友結束長達5年的感情,因男友交往至今已不像當初都會帶她出遊,見到自己父母連打招呼都彆扭,時間久了心也累了。

▲狠甩5年的感情,決定不再回頭,圖非當事人。(示意圖/中時電子報)

女網友28日於臉書專頁「靠北男友」表示,和男友從學生時期交往至今5年,男友從剛開始會「載著她騎著摩托車四處旅行」,到現在「愛宅在家打電動」,想要趁還沒生孩子前多走走看看,但每次邀約都會被對方拒絕,就連對自己的爸媽,打招呼都很彆扭,這樣的態度久了讓她覺得非常心寒。

對男友的付出,女網友都非常盡心,「陪你日夜打怪、大半夜還去幫你買宵夜、提醒你繳東繳西、幫你省錢存錢,在你吃膩了中午便當,還會做便當讓你帶去公司」,對於男友的反饋,讓她覺得把對方寵壞了。而男友在她收完行李要離開的時候,哭著表示會改,但女網友鐵心表示會改的話早就改了。

最後,女網友表示會振作起來,並把注意力重新放在身邊的追求對象,給他們以及自己多一個機會,也藉此告訴女生要多愛自己一點。文章一出,隨即獲得網友一面倒的支持、「爭遊戲裡的第一名真的是太笨了」、「都是失去後,才懂的珍惜」、「妳很勇敢,真心祝福妳」、「妳值得更好的…加油」、「不要再回頭了」。(更多新聞就在中天必POTV)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章