女孩小心!她搭捷運遇裝睡狼「偷摸大腿」 照片曝光…網友秒發現異狀

0

女孩們搭公共交通工具必須要小心啊!最近有網友在Dcard爆料,乘坐淡水信義線時,發現旁邊男乘客有偷吃豆腐的行為,該乘客戴著帽子假睡,但手卻不聽使喚撫摸原PO,讓她氣到PO網,希望女孩們能小心!

文中提及,昨(28)早上7點38分從石牌站出發開往象山的捷運車箱A2,原PO原本坐在裝睡男前面的位置,但他的動作非常誇張,原本不以為意,直到感受到左大腿有被偷摸得感覺,原PO便往右邊移一點,這時裝睡男來個大反彈,第二次又碰到她,「我轉頭發現他眼睛張開的!我傻眼,覺得這個人有病,就自己站起來了」。

▲原PO坐在「NO」的位置,裝睡男則坐在左側。(圖/翻攝自Dcard)

向服務人員表達這件事情,無奈沒有證據指證,只能希望女孩們搭車時,小心變態。文章引發網友熱議,有網友建議「當下斥責他,看他反應再找站務比較有用」,還有網友注意到裝睡男異狀「感覺他的姿勢怪怪的,正常睡覺的人會往沒有人的方向吧,而且手放在那也很詭異」。(更多新聞就在中天必POTV)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章