喪心病狂!孕婦狠殺7歲男童裝行李箱棄屍 原因竟只是想「獨佔男友全部的愛」

0

日前大陸廣西桂林一名7歲男童20日因放學後突然失蹤,經警方調查,擄走男童的嫌犯竟是男童父親的女友,而該女嫌犯被捕後坦承犯行,並供稱「因為男童分走男友太多愛!」因此狠心殺害他。

▲孕婦狠心殺害7歲童 只因「他分走男友的愛!」(圖/翻攝自新浪)

據陸媒報導,伍姓女嫌犯供稱,男友平時很疼愛兒子,所以讓她感覺「自己的愛被分光」,後來伍女因想要獨佔男友全部的愛,計畫要殺害僅7歲的男童。20日當天,伍女在男童放學後開車接他,接著在她的住所附近殺害男童,事後並將男童的遺體放到行李箱,拖到5公里外的地方棄屍。

報導提到,男童的親生父母離婚後,便跟著父親生活,沒想到卻慘遭爸爸的女友殺害,且伍女本身已育有兩女,目前還懷著4個月的身孕,手段卻相當兇殘。

警方則表示:「伍女稱,受害男童的父親對這個小孩特別地疼愛,作為她來說的話,她是和這個男的是情侶關係,她就覺得她的愛被分掉了,小孩分得太多了那份愛吧。」

中時電子報

加入好友
分享

留下回覆

相關文章