女兒天天被「重機載到校門口」 校方打電話關切…這句話讓老爸爽翻天

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

▲女兒被重機載到校門口遭關切 校方這句話讓老爸爽翻天 (示意圖/本報資料照)

許多父母總是不放心子女獨自出門上學,要親自接送才會安心。一名女網友在《Dcard》上PO文說,自己高中時太常遲到,導致差點被退學,讓父親決定每天早上把她挖醒親自載到學校。

女網友說,自己高中時不知哪根筋不對,公主病上身,連車程30分鐘都覺得太遠,不想早起,結果因為這樣被記了3支大過,瀕臨退學邊緣。父親得知後怕女兒無法順利畢業,決定每天親自把女兒送上學去,於是就騎了台重機載女兒上學。

過了幾天後媽媽突然接到學校的關切電話,劈頭就說「妳女兒竟然每天上課都讓男友騎重機載到學校,實在太招搖」,殊不知其實那是原PO的老爸。

爸爸得知後超級得意,暗爽了許久,接下來幾天就更勤勞載著原PO上學,最後原PO也順利畢業。

網友看完後都說:「果然爸爸就是女兒上輩子的情人」、「這老爸太帥了,會不會害妳沒有男朋友」、「爸爸太可愛了」,還有網友分享自己經驗說:「我交男友後,他跟爸爸都超愛重機,結果一到假日2人就自己騎重機出遊,只有自己待在家,都不知道誰才是情侶…」。

中時電子報 林毅/綜合報導

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享