苦勸跳樓無用 安徽消防員新招「超強顏射」逼退輕生男!網虧:射得你喊不要

0

為了拯救跳樓的人,中國安徽消防員竟想出了新招!

▲男子坐在窗邊試圖跳樓尋死。(圖/取自中警安徽微博)

先前安徽一名男子坐在高樓房的窗邊意圖跳樓尋死,消防人員接獲路人報案趕緊到現場勸說,但卻沒有效果,雙方遲遲僵持不下,這時消防員們突發奇想,直接拿起消防水柱朝男子噴射,逼得他趕緊跑回房屋內,成功的阻止了這場跳樓驚魂。

▲消防人員拿起水柱朝男子的方向噴射。(圖/取自中警安徽微博)

▲男子被水柱噴射之下,急得跑回屋內。(圖/取自中警安徽微博)

相關照片一PO上中警安徽的微博上,馬上引起熱烈討論,網友紛紛大讚消防員們超機智:「雖然粗暴,但最有用」、「消防員玩水槍的技術很好喔」、「射的你喊不要不要的」,但也有人認為該男子浪費社會資源:「不懂為何要輕生,浪費人力資源來拯救你!」、「生命誠可貴,這位老兄想死的念頭也沒有很深啦」。(更多新聞就在中天必POTV)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章