好市多「殭屍路跑」新夯貨!這款甜點封為螞蟻人最愛 熱量換算…嚇死人

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

好市多日前推出厚奶茶、草莓大福,掀起一波搶購熱潮。而近日又有一款商品引發網友討論,預測將是下一波「殭屍路跑」夯貨,被封為「螞蟻人」最愛,美味程度讓它瞬間秒殺。不過,這款夯品也讓網友又愛又恨,香酥之外的熱量不可小看。

好市多麵包區販售的「法式焦糖奶油酥」,成為賣場消費者鎖定新目標。有網友在網路社團「Costco好市多 商品經驗老實說」分享心得,形容這款商品「好香好甜~好~好~吃,口感味道很像可頌」,可說是「螞蟻人最愛」。

有網友分享個人食記說,這款甜麵包帶有奶油和焦糖香,滋味甜而酥脆,口感滿紮實,常溫、加熱後有雙層感受,烤熱後變會有麥芽糖口感,適合搭配黑咖啡食用,人氣程度堪稱瞬間秒殺,誘人一口氣連嗑兩、三顆,直呼好過癮,讓網友回應,「下一波殭屍路跑準備」、「比奶茶有特殊性多」。

不過,也有網友提醒,「又甜又油,愛的很愛,怕胖千萬別碰」、「換算熱量,絕對沒在客氣的,一定要多人分食」,還有網友笑稱「送給減肥朋友的最佳禮物」。

中時電子報 簡怡欣/綜合報導

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享