【影】李婉鈺喝酒鬧事前…行蹤曝光!臉書打卡跑廟會 疑中間空檔喝醉怒找張碩文

0

李婉鈺又出包,被指控酒醉在前立委張碩文的住家前大吵大鬧,擾亂鄰居安寧,什麼場合讓她喝得這麼醉?回顧李婉鈺臉書28號的打卡紀錄,晚上八點多先是在板橋參加了廟會活動,還找了朋友合照,接著半夜就在大安區鬧事,被懷疑可能又是喝酒誤事。

▲李婉鈺在臉書上曾打卡PO文。(圖/取自中天新聞)

李婉鈺拿著香拜拜,參加廟會活動,在臉書上被標記留下痕跡。就是來這間位於板橋的朝天宮,參加廟會活動,現場還可以看到殘留的酒瓶,但廟方人員表示她並沒有喝酒,離開時還非常清醒。根據李婉鈺28號晚間的臉書紀錄,晚上八點多,她參加板橋的廟會活動,隨後自己PO文在板橋打卡,拿著國史館出版的陳水扁總統照片集和朋友合照,上頭有阿扁簽名相贈,讓李婉鈺PO文直呼「太感動了!」照片中看來意識清楚。

結束板橋行程後,李婉鈺再一次出現在鏡頭前就是晚上十點多,去正義國宅找張碩文,是否在途中喝酒,成了羅生門。和李婉鈺相識多年的壽司店老闆阿東師,聽聞好友又爆爭議,則是苦勸她別再貪杯。大方承認照喝不誤,只是比較少。這次被警方指控發酒瘋,形象再扣分,李婉鈺恐怕得想想,戒酒令是否該執行到底?

加入好友
分享

留下回覆

相關文章