【影】6分鐘秒殺!鹿港小吃宴29道在地美食只要300元 店家:不怕虧本! 

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

鹿港小吃相當有名,不但有蝦猴、赤肉羹、還有烤大卷,現在當地推出小吃宴,含括總鋪師料理還有在地小吃,一共29道料理,成本450元,只算三百元,消息一傳出來,就不少人搶著要來報名,300桌,6分鐘搶光光,甚至連當地人都搶著要嘗鮮,店家更說,不怕賠本,就是當作推廣。

▲鹿港小吃宴全加起來只要三百元。(圖/取自中天新聞)

活跳跳的蝦猴放入鹽水,接著開起大火,燜煮五分鐘,紅通通的蝦猴起鍋,還得再淋上特製滷汁。要做這道鹽滷蝦猴,這蝦猴可得精挑細選,1斤就要1200,都要是母的、帶卵香噴噴脆酥酥的蝦猴,一剝開還能咬到鮮嫩蝦卵,彰化鹿港小吃宴,今年首度讓鹽滷母蝦猴入菜。鹿港小吃宴含伴手禮一共29道菜,除了總鋪師的精緻美食,更多都是鹿港在地小吃,烤大卷、烏魚子、赤肉麵線糊,還有肉包跟芋泥鹹蛋糕,全加起來卻只要300元,難道店家不賠本嗎?

一桌成本就要4500,店家賠本當推廣,小吃宴有多搶手,看這畫面就知道。一整疊通通傳真單,通通都是要報名小吃宴,300桌被秒殺。連土生土長鹿港人也搶著排隊,全為了一嘗鹿港小吃宴的美味佳餚。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享