超狂!廣西奇葩動物園主打「南極企鵝」 遊客看完超抓狂:求小孩心理陰影面積

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

中國大陸廣西玉林最近新建的一處動物園在近日成為網友熱議的焦點,因為園方大肆宣傳,表示能夠在園內看到各種如南極企鵝、鱷龜等等稀奇的動物,但沒想到遊客一入場後整個大傻眼,原來園方主打的「企鵝來襲」活動中的南極企鵝,竟然只是一堆「充氣企鵝」,裡頭甚至還有漏氣的。

▲園方標榜的企鵝跟鱷龜,被網友虧是詐騙(圖/取自微博)

綜合媒體報導,不少中國大陸網友最近都在網路上看到廣西玉林這間「龜山動物園」的廣告,廣告上標榜著「企鵝來襲」、「保護野生動物」等等標語。有網友被廣告吸引,決定前往朝聖,但沒想到一進入園內的南極企鵝區,映入眼簾的竟然是一堆充氣企鵝,裡頭甚至還有漏氣的,讓不少網友看了之後通通笑噴,紛紛直呼「企鵝是充氣的就算了,竟然還有漏氣的?尼瑪可不可以認真一點?」

▲野生動物區的雞和小鴨。(圖/取自微博)

除了充氣企鵝讓人傻眼以外,其他園方聲稱的「鱷龜」和「野生動物」,更只是普通的烏龜、雞、鴨、狗、豬,讓不少人看了之後都滿臉問號。對此,不少興奮到場的遊客都直呼被騙,紛紛開始吐槽「坑爹動物園」、「看了想打人」、「求小朋友的心理陰影面積」、「確定不是市場裡的家禽區?」

▲動物園裡的充氣企鵝讓遊客看傻眼。(圖/取自微博)

事實上,除了玉林這間新開的龜山動物園以外,安徽的宿州野生動物園也曾經因為同樣原因被網友瘋狂吐槽,因為園方在廣告文宣上標榜的野生動物,也同樣只是普通的小狗跟母雞,讓不少買票進園的遊客紛紛吐槽「花百元看老母雞」。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享