好大的官威!路邊停車格竟「只准停住戶機車」…房東:有議員幫忙喬!

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

一大格汽車停車格只准停機車?高雄市一名女網友在臉書《爆料公社》上傳相片,表示路邊停車格被大樓住戶機車占據,房東還告知前面3格停車格外來車輛不得停,只准讓住戶停放汽機車,還誇口「有議員的幫忙,只要是本棟住戶機車就可停」,讓女網友感到相當傻眼,好奇直問:「議員力量這麼大嗎?」

▲路邊停車格「只准停住戶機車」 房東:有議員幫忙喬(圖/爆料公社)

從照片可見,前後停車格停滿了車輛,而中間那格停車格卻僅停了一輛藍色機車,橫擺在停車格當中,疑似想留空間給其他住戶機車使用,讓外人是想停車也停不了!

一台機車霸占整個停車格畫面,惹怒不少網友,紛紛直呼「拍照檢舉啦!普通機車停汽車停車格」、「沒重劃為機車格之前都是假的,記得接到罰單時叫你的議員大人去幫銷單啊」、「議員官威好大,一句話壓過法規」;另外也有網友不相信房東所言,質疑「公布議員名字啊」、「連這個也能喬?」、「真的這麼厲害的話,那個停車格大概早塗銷換機車格了!」

女網友曝光與房東對話紀錄。(圖/爆料公社)

▲女網友曝光與房東對話紀錄。(圖/爆料公社)

網友貼文內容。(圖/爆料公社)

▲網友貼文內容。(圖/爆料公社)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享