心生自卑?有錢女友接送又贈禮 被譏「高攀」 PO文討拍反遭嗆爆…

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

有時候女生太會賺錢,反而會讓男生備感壓力。日前一名男網友在網路上抱怨,表示交往之後才知女友是一家店的老闆,因此賺的薪水都比領3萬的他多,甚至還會開車接送他,或贈送禮物當驚喜,身旁朋友得知後都會說閒話,認為原PO高攀她,讓他後悔地表示「知道差距這麼大,就不會交了」。

▲男子因女友賺得比他多而心生自卑。(圖/源自pixabay)

男網友在《Kaobei女友》提到,與女友交往後才得知對方是一名老闆,每次約會時,由於他沒有車,女友都會開車來接送他,不僅如此,一個禮拜還會送墨鏡、領帶、衣服等禮物,且頻率高達兩三次,就算向對方示意不需要這樣,但女友卻說「她看到了她喜歡,就會忍不住想給我買,想看到我收到開心的樣子」讓原PO感覺壓力非常大。

因原PO薪水領3萬多,經常吃便當及自助餐,但女友約會時很喜歡吃高級日式料理,女友知道對方賺的錢不多,所以都會直接買單,讓男網友大嘆「我終於知道,為什麼薪水高的女生都會把薪水砍半,這樣男生才不會嚇跑,如果當初知道女友是店長,我可能也不會交了」。

許多網友也提出不同意見,有人認為他生在福中不知福「那就分手吧!你確實不適合她,別人對你好你還嫌,覺得有壓力就找一個跟你差不多的,不是想著自己要努力一點,而是在那邊得了便宜還賣乖?」、「有時間在這邊靠北女友,還不如去好好充實自己多賺點錢」。

也有網友能體諒這種心境「事實上,我是能夠理解你的感受的,有時候當另一半對你太好,而自己卻沒辦法做出相對應的回報時,的確壓力會增加而且會不好意思漸漸的產生一些自卑心裡」、「其實就是自卑感吧!努力點讓自己變得比你女朋友更厲害,雖然女方這麼做是因為愛,但男方現階段一定會有所壓力感,要好好溝通磨合」。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享