誰說工科無美女?理工科「九頭身正妹」 擁天使臉孔和魔鬼身材…網友激動:戀愛了

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

高職分為工科與商科,大家普遍刻板印象中,都認為商科的女生要比工科漂亮的多,甚至許多人都還會脫口問說「工科有正妹?」,一名日本的工科學生告訴妳沒有絕對。

一名日本工科的18歲女學生奈奈(さねちか なな)經營推特許三年多,喜歡分享平常自己的校園生活,低調的她並沒有成為網紅的打算,但儘管如此還是吸引了1萬6000名粉絲。月初她在推特上貼出了她的工作服照片,吸引了4萬多名網友按讚,也讓她的人氣急速上升。

照片傳回台灣後,台灣網友們也紛紛大讚「實在太美了」、「那雙眼睛好夢幻啊…」、「那雙腿長的太誇張了」、「這剛進學校應該就會被學長盯上了吧」,但也有網友質疑奈奈似乎有點不專業:「開鑽床卻沒把頭髮包著?不怕工安意外?」

中時電子報 林毅/綜合報導

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享