【影】幼稚園老師集體虐童!小孩「掛窗倒仰」她們大笑看好戲 畫面曝光…網友全怒了

0

臉書流傳一段幼稚園孩童遭虐的影片,有群疑似老師的女子,集體對一名男童施虐,畫面曝光後讓網友超憤怒。

臉書「。網絡垃圾紅人。」在日前PO出一段影片,寫道:「幼稚園虐待小童一幕」,透過畫面可以看到,一名女子將男童抱上窗戶,讓他整個人往後仰,身子支撐在窗戶上,還可以聽到一群人在旁邊觀看哈哈大笑。另一名女子用手捏男童的臉,同樣是嘲笑的神情。有位穿黑色上衣的女子拿出手機拍照,同樣作弄男童,接著他們讓男童立正站好。

男童因為害怕緊裝著窗戶不放,連哭都不敢哭,一群人完全在看好戲,愈笑愈大聲。那名黑上衣的女子一手拿著手機錄影,另一手將男童緊抓的手給鬆開,用力拉著男童的上衣,害他差點摔下去後來還連連拉了好幾下,男童已經被嚇傻,整個人呆住。

▲幼稚園男童遭多名老師虐待。(合併圖/翻攝自影片)

影片曝光後,網友紛紛留言,「老師換我來玩你們,試試看」、「這種人還留在社會幹嘛呀」、「這種女教師不要得」、「垃圾」、「開什麼玩笑阿」、「笑屁啊,妖魔鬼怪」、「唉,腦殘的大人」、「真想扁她」、「這也太讓人火大了吧」(更多新聞就在中天必POTV)

▼影片取自。網絡垃圾紅人。臉書,若遭移除請見諒!

事實上,中國北京近日才發生幼稚園虐童案,外傳一所高端雙語幼稚園,在中午午睡前,給小朋友吃疑似安眠藥的藥片。除此之外,還有小朋友被扎針的情況,家長發現之後相當氣憤,警方已經介入調查。

脫光罰站?北京天價幼稚園傳出虐童 扎針、午休餵吃安眠藥

小朋友的腿、屁股和腋下都有針扎的痕跡,更驚嚇的是,家長發現幼稚園疑似給小孩吃安眠藥。視頻在家長圈傳開,揭發幼稚園虐童惡行,氣憤的家長立刻報警。憂心沖沖的家長聚集在幼稚園的門口,要向園方討公道,警方立刻展開調查。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章