4歲女童遭打斷骨慘死!出殯日感應到「她想抱阿嬤」 遺體落淚了

0

上月新北傳出驚悚虐童案,一名4歲女童遭媽媽同居人持鐵棍毆打致死,身上多處擦傷,右膝更是白骨外露,死狀悽慘,令人不忍,禮儀師劉君玲在臉書道出處理女童後事的感嘆,字眼流露出對逝去小生命的不捨。

▲上月新北傳出驚悚虐童案,一名4歲女童遭媽媽同居人持鐵棍毆打,死狀悽慘。(孫曜樟翻攝)

劉君玲在臉書貼文,在準備衣服時,有人感應到女童說腳露在外面,不要穿洋裝,要穿最喜歡Dora圖案的粉紅色衣褲,感應的人還說,女童很高興衣服從頭穿到腳,可以遮住白骨。

▲四歲女童出殯時,家屬準備好多玩具。(圖/翻攝自王薇君臉書)

劉君玲說,有人感應到女童一直哭,想抱抱阿嬤,半信半疑之下,買了洋娃娃和養樂多,果真擲到聖筊,劉感嘆說道,「祢要乖乖的跟佛祖去,壞人一定會有懲罰,一定要保佑愛祢的所有人」,文末劉君玲呼籲,虐兒的人應該受鞭刑懲罰。

▲四歲女童出殯當天狀況。(圖/翻攝自王薇君臉書)

另外,根據《蘋果日報》報導,女童出殯日當天,劉君玲的同事感應到,女童希望能「再抱抱阿嬤」。同事隨即轉告家屬,才知女童平時和阿嬤感情最好。當阿嬤靠近棺木,和心愛孫女做最後一次道別時,女童遺體居然落淚了,讓所有人更加不捨,哀戚氣氛瀰漫。

(更多新聞就在中天必POTV)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章