他PO長腿正妹背影照 網友全歪樓…神到本人臉書「正面曝光」

編按:太不科學了~~~
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

每個人出門通常都會背包包裝東西,而裡頭裝的東西因人而異,男女大不同。一名男網友便好奇,女生的包包都裝什麼東西,並PO出一個長髮正妹背包包的背影照,結果引發大歪樓,大家重點全不在包包上。

網友在《爆廢公社》發文,他PO出一張照片,問道:「女生的包包都裝什麼?」可以看到一名長髮女子的背影,她穿套裝,再加上絲襪及高跟鞋,把她的長腿給襯托出來,畫面中的她正拎著包包過馬路,到底包包裡頭會有什麼東西呢?

▲女生的包包都裝什麼東西呢?(圖/翻攝自爆廢公社)

對此,其他網友紛紛留言,「其實都雜物跟很少用到的東西」、「化妝包、防曬、保濕、蘋果麵包、錢包、耳機、行充、充電線、廣角鏡頭、補光燈、有的還會帶個相機」、「自以為會用到的垃圾」、「裝私人用品跟垃圾」,不過,不少人全看錯重點,「背影好漂亮」、「太正點了阿,誰還管包包」、「好正的腿」、「這腿不科學」、「好完美的身材!」、「管她裝什麼,這腿很正點」、「這個背影超過100分!」、「犯規到極點的腿」、「這腿逆天了」、「求正面」

另外,也有網友神出該美腿的主人,她是網美Candice,兼職外拍Model工作,擁有甜美外表與性感身材,常在臉書分享各種外拍照片,相當吸睛。

(更多新聞就在中天必POTV)

▲▼長腿女子是外拍Model。(圖/翻攝自Candice臉書,下同)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享