【影】這就是川普家聖誕風格!銀白色調秀「典雅風」 白宮電影院首次公開

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

 

隨聖誕節腳步接近,有愈來愈多招牌景點或地標舉辦點燈儀式,公開今年的佈置特色。而美國白宮今年的聖誕節,會呈現出怎樣的川普家風格?走奢華富麗風,還是高冷時尚風?

川普當選美國總統後,即將迎接入主白宮後第一個聖誕節,這也是第一夫人梅蘭妮亞首次以女主人身分裝飾白宮耶誕節。今年的耶誕主題為「久享盛名的傳統」,來自斯洛維尼亞的梅蘭妮亞在美國傳統的設計主軸中,也加入不少歐陸的冷調風格,展現出優雅品味,交出相當漂亮的成績單。

梅蘭妮亞透過白宮聲明表示,她和川普、小兒子拜倫為在白宮度過的第一個聖誕節感到非常興奮;她說,「與全國許多家庭一樣,節日傳統對我們非常重要,希望民眾在參觀今年的人民之家(指白宮)時,遊客能有種回家的感覺。」

▲美國白宮耶誕裝飾華麗典雅 打造東歐高雅夢幻白色聖誕節(圖/翻攝自The White House YouTube)

根據美國當地新聞報導,和往年不同,今年白宮每個窗戶外頭都懸掛聖誕花環,以及最吸睛的設計是在白宮東廂的一段走廊上,佈滿了閃閃發光的銀白樹枝,散發出濃濃冷冽的冬日氣氛,迎接客人前往藍廳,欣賞白宮官方聖誕樹,這顆約5.5米的樅樹掛滿了印有各州印章的裝飾品,而金色的總統徽章則被一個聖誕花環包圍著;東廳則以金星與愛國色系緞帶裝飾,向服務於國家和人民的軍人致敬。

▲白宮聖誕樹裝飾(圖/翻攝自The White House YouTube)

川普夫婦和11歲小兒子拜倫的稚氣的簽名,也在白宮耶誕卡上罕見曝光。在瓷器廳內布置了一個家庭聖誕大餐的餐桌,桌上擺放雷根總統時代的瓷器;圖書館中則展示羅斯福總統1866年版的聖誕頌歌;白宮電影院今年也首次開放,讓大眾有機會一睹第一家庭共同觀賞影片的地方。(更多新聞就在中天必POTV)

▲以金色和紅色為主調的磁器廳(圖/翻攝自中時電子報)

 

(編輯/鄭穎樺)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享