2017年白宮耶誕裝飾曝光!第一夫人動用3萬燈飾+飾品 「歐陸冷調高雅」風格超浪漫

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

▲白宮薑餅屋(圖/翻攝自The White House YouTube)

再過三星期,聖誕節即將到來,想要家裡飄散濃濃的聖誕風,在佈置上可得掌握幾個要點。首先是要風格定調;挑選一個理想尺寸的聖誕樹;搭配上各式特色裝飾品與小物。

如果想要走美國第一家庭路線,當然是要按照梅蘭妮亞的創意進行。白宮表示,第一夫人親自參與白宮聖誕節裝飾的每一個細節,梅蘭妮亞並沒有大量使用川普熱愛的金色,而以白色為主,流露出歐陸冷調高雅的風格。國宴廳內一座重達350磅的白宮薑餅屋,也以白色糖霜覆蓋,成為今年的經典裝飾。

從白宮最近公布的影片中,梅蘭妮亞走過白色盆景及燈飾裝點的東廂走廊,還是充滿名模架勢;有眼尖的媒體發現她身上的白洋裝,其實和陪伴川普會見日本天皇時穿的是同一款,只是不同顏色,可見她有多愛這種優雅大方的剪裁,也與白宮主題相得益彰。

▲美國第一夫人梅蘭妮亞服飾(圖/中視新聞)

第一夫人的白宮耶誕裝飾,動用71個耶誕花圈,53棵大小耶誕樹,1.8萬個燈飾,1.2萬個裝飾品和2800公尺緞帶。來自29州的150多位志工耗費1600小時參與布置,工程浩大。主導全局的梅蘭妮亞親自參與每個細節,展現出色品味,預計將吸引2.5萬位訪客。

(編輯鄭穎樺)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享