【影】國中萌妹熱舞頭暈!「開球丟二壘」鬧笑話…紅到美國:這是史上最糟開球

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

2017亞洲冬季棒球聯盟上月30日,邀請一位國中女學生擔任表演和開球嘉賓,經過長達2分鐘的熱舞表演後,要進行開球的儀式,沒想到,女學生竟將球往二壘方向丟,讓全場觀眾和球員紛紛捧腹大笑,這起烏龍開球也被美國雅虎報導,作者標題直接寫道「不用說了,這就是有史以來最糟開球」。

▲ 亞洲冬季棒球聯盟邀請一位國中女學生擔任嘉賓,她竟然向二壘方向開球。(圖/擷取自影片

據了解,這場球賽是由日本社會人隊對上日職東軍隊,而開球嘉賓邀請了台中市東山高中國中部的江同學,也非常有誠意的帶來長達2分鐘的熱舞表演,不料卻因開球開錯邊意外造成話題。

▲美國Yahoo新聞標題說:這是史上最糟開球。(圖/翻攝自yahoo

此事件也紅到國外去,美國雅虎的記者發文寫道,「大家要相信,我們真的找到了有史以來最糟的開球,之前雖然說過類似的事,但過去的我們真的太天真,現在這個,絕對是我們看過最瞎的了」,更揶揄說道,「她投出球之後,影片最棒的部分來了—全場一片靜默」。

作者Chris Cwik更提到過去也有不少糟糕的開球,舉例少女時代成員Tiffany、花蝴蝶瑪麗亞凱莉(Mariah Carey)等等,「但至少她們都還是往捕手的方向丟球」。對此,江同學也在IG發文表示抱歉,也引來許多網友留言表示,「今年最可愛開球了」、「妳紅了」、「趁這個機會關注一下台灣棒球吧」。(更多新聞就在中天必POTV)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享